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Estrutura e funcionamento do laboratório de estudo, análise e tratamento de resíduos da Embrapa Roraima. Infoteca-e
SOUSA, R. de C. P. de; SOUZA, G. R. de; SMIDERLE, O. J..
Localização do laboratório de resíduos. Infra-estrutura atual. As primeiras soluções para minimizar a geração de resíduos tóxicos e perigosos, provenientes dos laboratórios. Os primeiros serviços externos prestados à comunidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduos; Embrapa Roraima; Laboratório; Tratamento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/691344
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Estrutura e funcionamento do laboratório de estudo, análise e tratamento de resíduos da Embrapa Roraima. Infoteca-e
SOUSA, R. de C. P. de; SOUZA, G. R. de; SMIDERLE, O. J..
Localização do laboratório de resíduos. Infra-estrutura atual. As primeiras soluções para minimizar a geração de resíduos tóxicos e perigosos, provenientes dos laboratórios. Os primeiros serviços externos prestados à comunidade.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Resíduos; Embrapa Roraima; Laboratório; Tratamento.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/693321
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Experiências em Agroecologia da Embrapa Roraima. Infoteca-e
QUERINO, R. B.; XAUD, M. R.; ZILLI, J. E.; COSTA, M. C. G.; FERREIRA, L. M. M.; XAUD, H. A. M.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; TONINI, H.; MESSIAS, O. I..
bitstream/item/195581/1/doc062007-agroecologia-ranyse.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Experiências; Agroecologia; Embrapa Roraima.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/691706
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Métodos de análises de macronutrientes adotados no laboratório de tecido vegetal da Embrapa Roraima. Infoteca-e
COSTA, M. C. G.; BARBOSA, L. D..
Preparo das amostras e obtenção do peso seco. Materiais reagentes. medidas de segurança. Preparo do extrato para as determinações de N,P,K, Ca e Mg. Métodos para determinação do nitrogênio (N). Métodos para determinação do fósforo (P). Métodos para determinação do Potássio (K). Métodos para determinação do Calcio (Ca) e Magnésio (Mg).
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Métodos; Análises; Macronutrientes; Embrapa Roraima; Tecido Vegetal.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/691337
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PRODUTOS minimamente processados: agregação de valor e boas oportunidades para frutas e hortaliças: programa 04. Infoteca-e
bitstream/item/100318/1/PGM-08-N-PRODUTOS-MINIMAMENTE-PROCESSADOS-AGREGACAO-DE-VALOR-E-BOAS-OPORTUNIDADES-PARA-FRUTAS-E-HORTALICAS.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Roraima; Fruta; Hortaliça; Processamento mínimo; Consumidor.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983595
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Transferência de Tecnologia na Embrapa Roraima (2003-2006). Infoteca-e
SANTOS, A. G. dos; MATTIONI, J. A. M.; SOUZA, S. R. dos S..
bitstream/item/195574/1/doc032007-transftecnology-alcides.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Roraima; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/691492
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